(und den Nullen)


heimlich ein passendes Gedicht für ihn


sein PC war ja immer online

Ja, 7 mal ging er heut schon auf`s"00",
das erste Mal war`s genau um Sieben.
Die Digitaluhr zeigte es, Stunde "voll".
Er, wie gesagt, öfter noch drin verblieben.


Denn noch sechs"Besuche"sollten es sein,
dann kam er endlich mal etwas zur Ruh,
zog sich vorm Lesen noch`n Bond Film rein.
"Wer war das?"Böse dann."Lass ich nich zu!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "heut hat er`s wirklich mit der Sieben"


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "heut hat er`s wirklich mit der Sieben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "heut hat er`s wirklich mit der Sieben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.